2016年12月08日
大島うどん (かけうどん)
大島うどんに行ってきました!
太田にある老舗ですね。
お店の入り口はこんな感じ。
お店のなかはこんな感じです。
凄い歴史を感じますね。
こういった落ち着いた空間で食べるうどんはまた格別です(*´Д`人)
さてさて今日はかけうどんとおでんの豆腐をいただきました。
腰はあまり感じなかったものの優しい味で満足です。
こういったお店で食べると純粋なうどんの味以上に美味しく感じますね(o´ω`o)
太田にある老舗ですね。
お店の入り口はこんな感じ。
お店のなかはこんな感じです。
凄い歴史を感じますね。
こういった落ち着いた空間で食べるうどんはまた格別です(*´Д`人)
さてさて今日はかけうどんとおでんの豆腐をいただきました。
腰はあまり感じなかったものの優しい味で満足です。
こういったお店で食べると純粋なうどんの味以上に美味しく感じますね(o´ω`o)
大島うどん(温玉チャーシューつけ麺)
手打十段 うどんバカ一代(かけうどん)
讃岐うどんこがね 高松桜町店(釜揚げうどん)
こがね製麺所 レインボー通り店(かけうどん)
手打麺や 大島(うちゅう)
うつ海うどん(かけ+アナゴ天)
手打十段 うどんバカ一代(かけうどん)
讃岐うどんこがね 高松桜町店(釜揚げうどん)
こがね製麺所 レインボー通り店(かけうどん)
手打麺や 大島(うちゅう)
うつ海うどん(かけ+アナゴ天)
この記事へのコメント
つまらないblogですが「こたつが寝床」を
覗いて下さいm(_ _)m
大島は、朝一番をお勧めします。
覗いて下さいm(_ _)m
大島は、朝一番をお勧めします。
Posted by mensusuri at 2016年12月08日 22:13