2024年12月01日

讃岐らぁ麺 伊吹いりこセンター(煮干しぶっかけ)

2024/11/06

讃岐らぁ麺 伊吹いりこセンター

讃岐らぁ麺 伊吹いりこセンター(煮干しぶっかけ)

久々のイリセン。
煮干しぶっかけは初めて。
ぶっかけと言いつつ結構スープ多いな。

讃岐らぁ麺 伊吹いりこセンター(煮干しぶっかけ)

やはり塩味を強く感じる…。
以前食べたつけ麺も同じ感想だったのでこれがデフォなんですかね〜。
黒胡椒もピリッと効いていてパンチのあるお味。

個人的には生卵でマイルドになる釜玉がおすすめです。

讃岐らぁ麺 伊吹いりこセンター(煮干しぶっかけ)

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